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Commitment to innovation.

Michela Gallo su AIASMAG n.23 - Coating antibatterici

Sono molteplici le specie batteriche e fungine che possono portare a contaminazioni di superfici, manufatti e apparecchiature. Molte delle quali non risultano patogeni per l’uomo, altre invece costituiscono un vero e proprio fattore di rischio per la salute umana e sono in grado di contribuire a fenomeni di degradazione e alterazione degli alimenti.

In un’ottica di sostenibilità e supporto alla limitazione dello spreco alimentare, vengono in aiuto coating e materiali di nuova generazione formulati ad hoc per avere un’azione diretta e, a lungo termine, sui potenziali contaminanti biologici, aumentando così non solo la sicurezza ma anche la shelf life dei prodotti.

Ma quali sono le modalità utilizzate per impartire tali proprietà e quali i test che permettono di verificarne l’efficacia? 
Un approfondimento sul tema è proposto da Michela GalloHead of Consumer Goods Division di LabAnalysis nonché Managing Director di IRCPack, nel suo articolo per AIASMAG n.23, intitolato:

Coating antibatterici: dalla salubrità dei beni di consumo
alla shelf life degli alimenti

Vuoi leggere l'articolo completo? Scaricalo qui!

Per maggiori informazioni contattare
Michela Gallo - michela.gallo@labanalysis.it